Эспада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Приемная » Правила поведения

Правила поведения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила поведения в игре и на форуме.

Я думаю, вы все не маленькие дети, так что вдаваться в тонкие объяснения не собираюсь.

На форуме вы обязаны:
1. Просьба логин на форуме оформлять, используя английскую раскладку.
2. Не флудить, не оффтопить. Читайте внимательно первые посты темы!
3. Не выражаться крепкими словами. За мат выношу максимум два устных предупреждения, затем выгоняю с форума и с гильдии. Пытаться прикрывать звездочками (например, х**) тоже не стоит - приравниваю к мату.
4. Не оскорбляйте друг друга.
5. Бла-бла-бла...

В игре вы обязаны:
1. Не злоупотреблять матерными словами (ведь иногда без них никуда). Уважайте других, в том числе не своих собратьев.
2. Торговля внутри гильдии разрешена. Подарки только приветствуются.
3. Бесплатно предоставлять продукты крафтинга согильдовцам за их ресурсы.
4. Не роллить лут, который годится другому члену партии. Т.е. все вещи, выбитые партией, делить честно.
5. В окне содружества изменить заметку о себе. И написать там три свои профессии, с большой буквы первое слово, через запятые, после запятых ставим пробел, в конце точек не ставите, названия не сокращать (да, я извращенец). Например:
Фермер, повар, портной
6. Если вы считаете, что встретили кого-то достойного вступить в наши ряды (конечно, если он сам желает), то укажите ему(ей) дорогу в нашу приемную.
7. Если вы уходите из гильдии, убедительная просьба, не делайте это молча. Мне (а может и другим) будет интересна причина.
8. Запрещено публично выпрашивать деньги у других соклановцев! Пользуйтесь только личной перепиской и доверяйте проверенным людям. В игре есть мошенники!
9. Дорожите репутацией гильдии. За выставление Эспады в плохом свете немедленно последует пинок под зад.

Настоятельно рекомендую:
Установите TeamSpeak и купите микрофон, если этого не сделали.
Вот данные нашего сервера:

Server address: 81.171.111.160:8773
Password: 190487

Ваша активность на форуме и в ТС практически также важна, как и активность в игре.

Пока всё, буду дополнять, если станет необходимо.

Важно! Тема не для флуда. Все замечания постите в теме пожеланий или мне в ЛС.

0

2

Обновлено пунктами:
8. Запрещено публично выпрашивать деньги у других соклановцев! Пользуйтесь только личной перепиской и доверяйте проверенным людям. В игре есть мошенники!
9. Дорожите репутацией гильдии. За выставление Эспады в плохом свете немедленно последует пинок под зад.

0

3

Изменен пункт:
6. Если вы считаете, что встретили кого-то достойного вступить в наши ряды (конечно, если он сам желает), то укажите ему(ей) дорогу в нашу приемную.

0

Вы здесь » Эспада » Приемная » Правила поведения